Главная | Шенгенская анкета | Виза в Россию | Отзывы | Онлайн-заявка



Рекомендуем полезный сайт http://www.newdosug.ru о саунах в Москве. Оказываем помощь в оформлении визы в любую страну с вашим приглашением (от 100 €)

Визы в другие страны шенгенского соглашения:

 

Виза в Венгрию
Срок пребывания/тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 11 дней, однократная
8 рабочих дней
150
до 17 дней, однократная
8 рабочих дней
170
до 28 дней, однократная
8 рабочих дней
220
до 11 дней, однократная
4 рабочих дня
-
до 17 дней, однократная
4 рабочих дня
-
до 28 дней, однократная
4 рабочих дня
-
Двукратная транзитная
8 рабочих дней
150
Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:
Заграничный паспорт
копия внутреннего паспорта
справка с места работы (на бланке предприятия, с подписью и печатью руководства) с указанием заработной платы, должности и с какого периода в должности
2 цветных фото 3,5х4,5
незаполненная, только подписанная туристом, анкета
копия проездного документа (копия билетов, бронь билетов и т.п)
опросный лист
Виза в Латвию
Срок пребывания/тип визы Срок исполнения Стоимость визы
До 5 дней, фиксированная виза
7-8 рабочих дней
145
До 10 дней, фиксированная виза
7-8 рабочих дней
160
30/90 мультивиза
10-20 рабочих дней
470
180/365 дней, мультивиза
15 рабочих дней
1000
Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:
Загранпаспорт
2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне
копия внутреннего паспорта
опросный лист
незаполненная, только подписанная туристом, анкета
Виза в Польшу
Срок пребывания/тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 8 дней, фиксированная виза, туризм
7 рабочих дней
120
до 15 дней, фиксированная виза, туризм
7 рабочих дней
130
до 8 дней, фиксированная виза, туризм
4 рабочих дня
220
до 15 дней, фиксированная виза, туризм
4 рабочих дня
240
До 8/30 дней, однократная, бизнес
7 рабочих дней
140
До 15/30 дней, однократная, бизнес
7 рабочих дней
150
30/90 дней, мультивиза, бизнес
7 рабочих дней
160
45/180 дней, мультивиза, бизнес
7 рабочих дней
220
Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:
Загранпаспорт
2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 70-80% фото!)
опросный лист
справка с места работы
справка из банка (либо валютный счет, либо с копией банковской карты), либо справка из банка о покупке валюты (50€ на день), либо копии тревелчеков.
копии билетов туда-обратно (на бизнес-визы - не требуется)
Виза в Словакию
Срок пребывания/тип визы Срок исполнения Стоимость визы
15 дн. фиксир.
15 рабочих дней
160
Документы, необходимые для оформления визы в Словакию:
Загранпаспорт
2 цветных фото 3,5х4,5 на светло-голубом или светло-сером фоне
справка с работы
копия внутреннего паспорта
опросный лист
Виза в Чехию
Срок пребывания/тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 8 дней, фиксированная виза
13-14 рабочих дней
120
до 15 дней, фиксированная виза
13-14 рабочих дней
130
до 22 дней, фиксированная виза
13-14 рабочих дней
150
до 28 дней, фиксированная виза
13-14 рабочих дней
170
2-кратная виза
13-14 рабочих дней
175
Для детей до 6 лет - в их паспорт
15 фиксированных дней
13-14 рабочих дней
90
Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:
Загранпаспорт
2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 30-33 мм)
копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)
справка с работы
незаполненная, только подписанная туристом, анкета
опросный лист

Если один из родителей не едет с ребенком нужно согласие на вывоз ребенка, виза для детей до 6 лет, вписанных в паспорт родителя - 50€

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

Виза в Чехию (СРОЧНАЯ)
Срок пребывания/тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 8 дней, фиксированная виза
8 рабочих дней
150
до 15 дней, фиксированная виза
8 рабочих дней
170
до 8 дней, фиксированная виза
4 рабочих дня
250
до 15 дней, фиксированная виза
4 рабочих дня
270
Документы, необходимые для оформления срочных виз в Чехию:
Загранпаспорт
2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 34-35 мм)
копия внутреннего паспорта
справка с работы
опросный лист
незаполненная, только подписанная туристом, анкета
договор, только подписанный туристом (турагентство вписывает свои реквизиты, ставит подпись и печать)

При предоставлении подтверждения о бронировании отеля - скидка 10€.

Виза в Эстонию
Срок пребывания/тип визы Срок исполнения Стоимость визы
8-10 рабочих дней
150
До 10 дней, фиксированная виза
8-10 рабочих дней
160
До 14 дней, фиксированная виза
8-10 рабочих дней
180
90/365 дней, мультивиза
15 рабочих дней
650
Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:
Внимание!
Загранпаспорт
2 цветных фото 4х5 на белом фоне на матовой бумаге с изображением лица около 50% фотографии
копия внутреннего паспорта
справка с работы (указать должность и дату устройства на работу, среднемесячный оклад)
опросный лист